※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

八王子市でのミキハウスのダブルビーの知名度について教えてください。家族の中で私だけがその可愛さを感じているのが少し寂しいです。

23区外、特に八王子市はミキハウスのダブルビーの知名度ってどのくらいなんでしょうか❓
可愛いダブルビーの甚平を買ったのですが、夫には『知ってる人少ないんじゃない?1500円にみえる😆』とストレートに言われてしまいました笑

正直このクマのマーク見たことないよーって人もコメントお願いします🙇‍♀️❗️

もしかしてダブルビーって知名度ないやつですか?(´Д` )
わー!ダブルビーだ!かわいいー!ってはしゃいでたのが家族の中で私だけで虚しかったです笑笑

コメント

はじめてのママリ

ミキハウス好きな人なら知ってると思います!けどそうじゃなかったらただのクマかもです😂
私は好きなのでミキハウス、ダブルビー、ホットビスケッツのクマウサギは見分けつきます!笑
でもどのブランドでもそんなもんです!
うちは姉妹ですが、メゾピアノのウサギもkpのウサギもクーラクールのウサギも知らない人から見たら全部ただのウサギだと思います😂
うちの夫はだいぶ見分けつくようになってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんコメントありがとうございます‼️
    やっぱりそんなもんですよね💦すごい、ホットビスケッツまで知ってる💖

大変失礼かもしれませんが、ママリさんはおいくつですか?年齢層にもよるのかなと思いまして。私は30前半です🙇‍♀️

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

30半ばです!
    若い方は知らないかも説ありますかね!?笑

• 5月16日