コメント
初めてのママり
早くて5wにいくかたもいるので
今日はまだ早いかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
4wだと何も見えないと思いますよ
私は5wで行ってますが、それでも胎嚢しか見えてなかったので。
-
まる
やはりそうなのですね、とても助かります!来週行ってみます!- 5月16日
初めてのママり
早くて5wにいくかたもいるので
今日はまだ早いかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
4wだと何も見えないと思いますよ
私は5wで行ってますが、それでも胎嚢しか見えてなかったので。
まる
やはりそうなのですね、とても助かります!来週行ってみます!
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
4月に流産して1回整理きてこの度陽性になりました。病院の先生から流産経験してるし早めにおいでと言われ、明後日受診予定です。4wくらいだと思いますが、胎嚢が見えたら一安心ですか? 流産経験して、行かないといけない…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
子宮外妊娠などの不安があるなら5wで胎嚢をみてくるのが安心です😌
お金がもったいないと思うなら7〜9wだと心拍が確認できると思います。
お体大事にしてくださいね😀
まる
やはりそうなのですね、1人目なので、知識がなく、とても助かります!来週行ってみます!
まる
ありがとうございます。
心拍が確認できるのはまだ先なのですね…!
初で不安なので5週目に1度見てもらおうと思います。
ありがとうございます!