※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

生理周期が不順で妊娠検査薬は陽性です。匂いに敏感で生理痛に似た痛みがありますが、初診は早いでしょうか。

生理周期不順なのではっきりしませんが、4週中頃(おそらく)だと思います。
妊娠検査薬は濃い陽性です。

ここ数日匂いに敏感になったように感じます。気持ち悪いですが吐き気はないです。
生理痛に似てるような痛み+お腹が張るような痛みが1日2-3時間ほどあります。

初診に行くのはやはりまだ早いでしょうか?

コメント

初めてのママり

早くて5wにいくかたもいるので
今日はまだ早いかなとおもいます。

• まる

まる

やはりそうなのですね、1人目なので、知識がなく、とても助かります!来週行ってみます!

• 5月16日
  • 初めてのママり

初めてのママり

子宮外妊娠などの不安があるなら5wで胎嚢をみてくるのが安心です😌
    お金がもったいないと思うなら7〜9wだと心拍が確認できると思います。

お体大事にしてくださいね😀

• 5月16日
  • まる

まる

ありがとうございます。
    心拍が確認できるのはまだ先なのですね…!
    初で不安なので5週目に1度見てもらおうと思います。
    ありがとうございます!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

4wだと何も見えないと思いますよ

私は5wで行ってますが、それでも胎嚢しか見えてなかったので。

• まる

まる

やはりそうなのですね、とても助かります!来週行ってみます!

• 5月16日