妊娠・出産 妊娠9ヶ月、10ヶ月の時の運転について私自身運転が好きで(人の運転は酔… 妊娠9ヶ月、10ヶ月の時の運転について 私自身運転が好きで(人の運転は酔いやすいのもある)家族で出かける時や買い物の時も私が運転しているのですが、夫がいる時は運転してもらったほうがいいですかね🚗💦 切迫なのもあって張り止めを飲んでいますが、自分が運転する時は張るな〜とはあまり感じなくて人に運転してもらってると集中していないせいか張る感覚はあります。 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夫 家族 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント ラティ 私も切迫もちで経過してましたが、特に上3人は計画分娩当日まで運転してました😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント