妊娠・出産 9週4日の経膣エコー、下からの画像ですご、"これ"はチンですか?へその緒… 9週4日の経膣エコー、下からの画像ですご、"これ"はチンですか?へその緒か何かですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠9週目 エコー へその緒 あっさ(妊娠12週目) コメント みみ まだエコーで確認できるには早すぎるので、臍の緒だとおもいます🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 まだ分からないと思います😥 5月16日 はじめてのママリ🔰 そのぐらいならどちらも突起あるのでわかんないですね 5月16日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント