妊娠・出産 妊娠が発覚してからつわりもなく毎日不安で、1週間経って安心材料でした… 妊娠が発覚してからつわりもなく毎日不安で、1週間経って安心材料でした妊娠検査薬。 よく聞く逆転現象?というものなのか、尿量が少なく確認線がとっても薄く逆転っぽくなってるのかあまり分からずです。 お腹のなかには今のところいてくれそうなのかな…と考えています💦 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆転ってこういうものですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 初めての妊娠で、右も左もでして…安心しました😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
初めての妊娠で、右も左もでして…安心しました😌