このデニムは骨格ウェーブに合うでしょうか。また、センタープレス部分が白くなりやすいことはありますか。
このデニムは骨格ウェーブにどうでしょうか😵💫
商品名はストレートと書いてありました。
あと骨格関係ないですが、センタープレスのようなのですが、その部分白くなりやすいとかありますかね💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
後ろ姿です
ママリ
可愛いデニムですね👖💕
私も骨格ウェーブなのですが、全体的に細身なら着られるかなと思いました!
同じようにストレートのデニム買いましたが、私は裾が広がっているタイプの方が綺麗に着られるなと思いました😂
ただ、このタイプの形はペプラムトップスやレースキャミなどトップスをインしない形と相性がいいのでそういうトップスと合わせる用で購入するのもアリだと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね😳あとは試着してみて判断かなと思っていますが、もうとにかくセンスもないしおしゃれに疎くて、似合っているのかどうかもよくわからないんです😂💦
とりあえずネットで調べて骨格ウェーブはワイドデニムは避けた方がいいと書いてあったので、ストレートを試してみようかなと思っていたところです🥲
なるほど!インしない形が良いんですね💡- 5月16日
コメント