コメント
ふーR7.12🍼
うちの子はアトピーないですが、旦那がアトピー持ちなのでアロベビーのスプレータイプを親子で使わせてます!
高いだけあっていいですよ〜レモングラスの香り付きなので虫除けにもなります🙆♀️
スプレーなので頭皮にもシュシュってできますし!
ふーR7.12🍼
うちの子はアトピーないですが、旦那がアトピー持ちなのでアロベビーのスプレータイプを親子で使わせてます!
高いだけあっていいですよ〜レモングラスの香り付きなので虫除けにもなります🙆♀️
スプレーなので頭皮にもシュシュってできますし!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9週目なんですが、 自宅で男の子を出産する夢を見ました👶 うわ!陣痛きた!待てないわ生まれる!と思って自分で赤ちゃん受け止めてました🤣 上の子が男の子だからその影響なのか、お腹の子が男の子だという予知夢?な…
赤ちゃんの手足口病って痛いんですか?痒いんですか? 9ヶ月の娘が手足口病になり、お尻と手足と口周りにぷつぷつができています。 お尻を拭くときに触っても嫌がらず、膝や足裏にプツプツがあるのにハイハイやつかまり立…
子供の看病が少し楽になったと感じたのは何歳くらいからですか?☺️ たとえば、赤ちゃんの時と比べて熱がそんなに長引かなくなったとか、ぐったりしたり長期戦になることが減った(治りが早くなった気がする)みたいなイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございました😭
頭皮もできるのありがたいです!!
うちも旦那がアトピーで子どもに遺伝したのでまずは旦那に試してもらおうと思います!笑笑