子育て・グッズ 今年の夏プールに海に行く予定なんですが、腕の浮き輪を買おうか悩んで… 今年の夏プールに海に行く予定なんですが、腕の浮き輪を買おうか悩んでいます! 去年までは赤ちゃん用の浮き輪を使っていたのですが、さすがに今年は入らないかなると思いまして😂 おすすめ教えてほしいです! あと腕につけるだけでなく、浮き輪はあったほうがいいですかね?? 最終更新:5月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ プール 海 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント きな子 次女はアームリングと浮き輪を併用してます。 浮き輪は毎年、スリーコインズで買ってます🛟 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 浮き輪は子ども用サイズですか?? 5月15日 きな子 そうです! 子供用でも色んなサイズがあります 人気なものは早めに売り切れるので早めに見て行ってください☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみまーす! 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浮き輪は子ども用サイズですか??
きな子
そうです!
子供用でも色んなサイズがあります
人気なものは早めに売り切れるので早めに見て行ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみまーす!