子育て・グッズ 今まで、ほうれん草含め、野菜などを炊飯器で炊き、それを炊きあがった… 今まで、ほうれん草含め、野菜などを炊飯器で炊き、それを炊きあがった水?も一緒に離乳食初期から食べさせていました、、 ほうれん草のシュウ酸、、茹で汁は捨てないといけないと今知りました、、 今まで茹で汁も食べさせていたということです、、 大丈夫でしょうか、、手遅れですか? どんな悪影響がありますか😢 最終更新:5月16日 お気に入り 2 夫 ほうれん草 野菜 離乳食初期 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大した問題じゃありません。 茹でて絞ったからといって、シュウ酸が全て抜けるわけではないので👍️ なんともないと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント