サプリ・健康 子供がプール熱にかかって解熱して1週間後に旦那が喉の激痛、発熱しまし… 子供がプール熱にかかって解熱して1週間後に旦那が喉の激痛、発熱しました。目も充血してます。 完全プール熱ですよね?😇 解熱して一週間たったのでもう大丈夫かと思ってましたが油断してました🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 夫 プール熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり アデノは潜伏期間長めです!なので1週間後にうつったのではなく、うつってから発症するまで数日かかった、と考える方が自然です😊あと咳や鼻水からうたるので、それらがあるうちは熱があろうがなかろうがうつります 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うつってから発症するまで時間がかかったってことですか🥲納得です🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うつってから発症するまで時間がかかったってことですか🥲納得です🥲