雑談・つぶやき 寝返り始まるとこんなに大変だと思わなかった!😳寝返っては泣いて、戻し… 寝返り始まるとこんなに大変だと思わなかった!😳 寝返っては泣いて、戻してあげた3秒後にまた寝返って泣く…の繰り返しで一日中寝返りを戻す作業してるんだけど😂😂 最終更新:5月15日 お気に入り 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント かっぴ こんばんは🌇 うちも全く同じです‼︎ 寝返っては助けてーと言わんばかりに叫んでて、戻してあげて一瞬目を離した隙にコロンって感じですよね😞 ご飯の準備はお昼寝してくれてる間に急いでやってます✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 助け求める割にすぐまた寝返りしますよね🤣笑 家事できる時間が一気に少なくなりました😂😂 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
助け求める割にすぐまた寝返りしますよね🤣笑
家事できる時間が一気に少なくなりました😂😂