コメント
ゆう
うちの3番目が8ヶ月の頃7キロ無かったです😂
小柄なんでしょうね☺️と思う事にしてます。
ゆう
うちの3番目が8ヶ月の頃7キロ無かったです😂
小柄なんでしょうね☺️と思う事にしてます。
「先生」に関する質問
4歳娘。言葉の遅れはない。が、落ち着きない これに関してはもう赤ちゃんの頃からそう思っています… 園ではやれてるみたいです。 実際保育参観でも座って話聞けていた。 なのに家、一緒に外出してる時は常に動いてる パ…
5w0dで胎嚢確認できたのですが、大きさが5mmでした。SNSで調べると小さめと見て少し不安になりました。先生からは何も言われなかったので大丈夫だとは思うのですが、初めての妊娠でとても気になってしまいました…。 同じ…
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海苔巻き(26)
ほんとですかー😭😭!!
その後もお子様のペースで順調に成長していってる感じですか?⭐️
それとも何かミルクを増やすとかそういうのした方がいいんですかね?💦
ゆう
うちは完全にその子のペースです😂
生まれた時からやや小柄で(39wで生まれて2400g)そんなに飲めない+
離乳食も食べたり食べなかったりで今も小さめですが、ムチムチしてて痩せてるタイプではないので小柄でしか無いんだと思います😂便も3回くらいしてるので、食べ物的には足りてるように思います😊増やした方がいいとも言われた事ないです☺️長男次男はビックだったのてビックリですが、そう思うことにしました😂👍
海苔巻き(26)
うちの3番目もそんな感じです💦
そして生まれた時の入院中もミルクをぜんっぜん飲まないんです〜と助産師さんにも言われたりしてて、
退院してからも今現在もミルクは周りに比べたらすごい少なくて💦
でも本人からしたらきっとこれが飲む量なんですよね🥹
上2人もゆうさんと同じだったので
今回初めてで心配になりましたが、
私もそー思うようにします🤣🤣
質問ばっかりなのに丁寧に答えていただきありがとうございます(T ^ T)!!
ゆう
すごい分かります💦新生児の時も飲んで50で、30とかの時もあって「30はさすがに少なすぎだろ。。。😅」と何度も思ってました。
あの頃は生かすの大変でしたよね😰
お互いお疲れ様でした💦
いえいえ、同じ方がいらっしゃって嬉しいです。小柄ちゃん、可愛いなぁと見守りましょ🥹