※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の借金をどうやって見つけたか教えてください。お小遣い管理しているのに、パチンコに行っていたので不安です。借金があるかどうか知りたいです。

旦那さんの借金を発見したことがある方、どうやって分かりましたか??

旦那がパチンコにもう行かないって言ってたのに、行ってました。お小遣い管理をしていたので、どこからそんなにお金が出てきているのか…借金はしていない!って言っていましたが、もう旦那の言葉は信じられません。どうやったら借金してるかって分かるんですか??

コメント

ママリ

通帳管理は私なので怪しいところがありました!
あとは羽振り的におかしいなってところもあったからです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い詰めたら、吐いたってかんじですか??

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

そうですね!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    借金って、契約書とか、カードとかあるものですか?言質取れなければやっぱり疑惑のままですかね。

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

カードがありました!
    あといくら借りてますみたいな紙?があったのでそれ出させました💡

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードを使って、お金を借りられるんですね!財布漁ってみようかな…

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちの場合は
夫がずっと返済せずに延滞していたので
家に督促状が届いて気付きました💦

毎月しっかり返していたとしたら
借金していても
気が付かないかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

督促状!?督促状って、「督促状」って書かれているんですか??書かれてなかったら勝手に封をきれないかも…

• 5月15日
めろんちゃん

ギャンブルによる借金により離婚します。

そういうこと、必死に隠しますよね〜💦

うちは一回目に財布を覗いたらアイフルのカードがあり発覚。→150万
二回目はハガキにて50万円の増枠ありがとうございますみたいなのがきて発覚。→400万
三回目(現在)はもう何も借金してないよと言ってましたが隠れてスマホを覗くと7社から借りてて、返せなくなりなんと債務整理をしてました。→推定600〜900万

もう何も言うこともないので夏休みに入ったら離婚に向けて別居します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GPSを付けて見ると、すんごい頻度で行っていたので絶対お小遣いの範囲を超えてるはずなんですよね。

やっぱり、スマホとか財布のなかにヒントがあったしますよね。ハガキとか封筒も旦那にポスト係頼んでたので上手く隠されてたかな。

財布とか携帯を見る前に家を出てしまって、もう隠されてそうです…どっかでボロが出るのを待つしかないかな…

• 5月21日