コメント
ママリ
通帳管理は私なので怪しいところがありました!
あとは羽振り的におかしいなってところもあったからです💡
はじめてのママリ🔰
うちの場合は
夫がずっと返済せずに延滞していたので
家に督促状が届いて気付きました💦
毎月しっかり返していたとしたら
借金していても
気が付かないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
督促状!?督促状って、「督促状」って書かれているんですか??書かれてなかったら勝手に封をきれないかも…
- 5月15日
めろんちゃん
ギャンブルによる借金により離婚します。
そういうこと、必死に隠しますよね〜💦
うちは一回目に財布を覗いたらアイフルのカードがあり発覚。→150万
二回目はハガキにて50万円の増枠ありがとうございますみたいなのがきて発覚。→400万
三回目(現在)はもう何も借金してないよと言ってましたが隠れてスマホを覗くと7社から借りてて、返せなくなりなんと債務整理をしてました。→推定600〜900万
もう何も言うこともないので夏休みに入ったら離婚に向けて別居します!
-
はじめてのママリ🔰
GPSを付けて見ると、すんごい頻度で行っていたので絶対お小遣いの範囲を超えてるはずなんですよね。
やっぱり、スマホとか財布のなかにヒントがあったしますよね。ハガキとか封筒も旦那にポスト係頼んでたので上手く隠されてたかな。
財布とか携帯を見る前に家を出てしまって、もう隠されてそうです…どっかでボロが出るのを待つしかないかな…- 5月21日
はじめてのママリ🔰
問い詰めたら、吐いたってかんじですか??
ママリ
そうですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
借金って、契約書とか、カードとかあるものですか?言質取れなければやっぱり疑惑のままですかね。
ママリ
カードがありました!
あといくら借りてますみたいな紙?があったのでそれ出させました💡
はじめてのママリ🔰
カードを使って、お金を借りられるんですね!財布漁ってみようかな…