※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

夫に子供を任せてSwitch2を探していますが、どこにも在庫がありません。息子の誕生日が近づいているのに値上げで焦っています。入荷情報はどうやって得ていますか。

夫に子供達を任せてSwitch2探しの旅にでています🤣
ヤマダ電機
ドンキホーテ
イオン
ノジマ電気 
まわりましたが全然ありません🤣🤣
この時間だし、金曜夜に入荷なんてないですよね😂

息子の誕生日が5月下旬で、近くなったらSwitch2ポチろうと呑気に考えてたら、まさかの値上げで在庫なくて今更あせってます😂😂😂

この時間もうないですよね🥹
みなさんどうやって入荷情報得るんですか🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

年末にエディオンで買いました!
そこのエディオンは先日もふらっと行った時在庫ありましたよ!
Xとかでお住まいの地名とSwitch2とかで検索かけると在庫情報とか出てきたりもします!

さっつん

去年在庫が落ち着く前まではXの販売速報アカウントをフォローして、販売情報をチェックしてました。
そのころローソンのロッピーでの先着販売にタイミングが合って買えました。

はじめてのママリ🔰

まえは土曜にけっこう出るってのをみました。明日朝1でまた探してみては?

楽天BOOKSは、木曜日、金曜日の夜が多かったです

はじめてのママリ🔰

今日の19時ごろコジマ(ビックカメラ)に行ったら在庫ありました!
もう持っているので買いませんでしたが、ゲーム売り場に「switch2在庫あり」と貼り出されていました。
本当にたまに入荷しているんだ!とびっくりしました。
諦めずにに色々巡ってみてください✨

はじめてのママリ🔰

Amazonと楽天でここ数日毎日入荷してますよ!今日の配送目安はAmazonは5月末、楽天5月下旬あたりだったのでギリギリかもですが…
私はXの、「Switch2入荷速報@Switch2Nyuka」さんをフォローして通知オンに設定して買えました🥺
ログインとか認証とか早押しでいつも数分でなくなるので、通知きたらすぐ飛んで…ってやれば買えると思います!

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

ゲオオンラインで今日も入荷あったみたいですし、エディオンもオンラインであったとの情報見ました🥺
お誕生日までに配送が間に合うかわからないですが、オンライン系も確認しておくといいかもです💡

たま

今週の水か木曜日の朝5時頃Amazonで買えました!出たらすぐ売り切れますがAmazonでちょこちょこ出てます🥹!

まりい

古本市場に売ってましたよ
昨日買いました