※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先の人間関係築くの苦手な人いますか?仕事もできる方じゃないし早くもないしでいっつも馴染めないです

パート先の人間関係築くの苦手な人いますか?
仕事もできる方じゃないし早くもないしでいっつも馴染めないです

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者さんとは少し違うかもしれませんが、私は無駄に低姿勢というか、反射的に外面を良くしてしまって精神的に疲れちゃうタイプです。
外面が良いので打ち解けられるは打ち解けられるのですが、悪く言うと舐められてしまうのでお局様が居たらターゲットにされやすいタイプだろうなと自覚しています😢
仕事も無駄に完璧主義で手を抜けなかったり、小さなミスを引きずってしまったり…。
上手に働けないです😂
出来ることならずっと専業主婦していたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、同じくですわかります😭
    気を使いすぎちゃいませんか?

自分から話しかけにいける派ですか?

• 5月15日
ママリ

苦手です😭
いくつかの職場経験しましたが、ほんとに社風や人次第ですよね、、
私も仕事できるほうじゃないですが、それでも優しい人が多いとこちらからもコミュニケーションとりやすいですし😣
怖そうな人がひとりでもいるとオドオドしちゃいます笑