こうまま
食べない子は食べません!!
食べるやつで繋ぐしか無いです!!
食べるものありませんか?
バナナとかかなり優秀ですよ!
ママリ
朝ごはんは食べてますか??
うちの子は朝ごはんほぼ食べないで、夜ご飯はめっちゃ食べるタイプです。
3食のうちどこかでしっかり食べてるなら、夜ご飯ぐらい少しだけつまむぐらいでいいと思いますよ!
こうまま
食べない子は食べません!!
食べるやつで繋ぐしか無いです!!
食べるものありませんか?
バナナとかかなり優秀ですよ!
ママリ
朝ごはんは食べてますか??
うちの子は朝ごはんほぼ食べないで、夜ご飯はめっちゃ食べるタイプです。
3食のうちどこかでしっかり食べてるなら、夜ご飯ぐらい少しだけつまむぐらいでいいと思いますよ!
「おやつ」に関する質問
我慢できなくてキレてきちゃった‥ 私が我慢してれば色々うまくまわるのに。 私が今家事を放棄した事により、子供の寝る時間が遅くなる😢はぁ。。 でも昨日、早く帰ると言ったのに2時過ぎに帰宅、風呂も入らず寝る、私は…
助けてください、1歳9ヶ月の息子が風邪をひいてからすごく機嫌が悪く、一日中のけぞってギャン泣きします。泣いてないのはおやつ食べている時だけです。こういう時はどうしたら良いでしょう?😭
2歳半くらいの子供に市販のお菓子やアイスクリームってどれくらいの頻度であげていますか?? あげていない人のコメントは結構です🙇♀️ 娘が最近バナナ、さつまいも、りんご、おにぎり、肉まんなどのおやつではなくゼリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント