コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時にトコちゃんベルトを購入しましたが座ったらズレるので、今回3人目妊娠してピジョンの履くタイプの骨盤ベルト購入しました!(青色のパッケージです)
ズレは気になりませんが、トイレの時脱ぐのが若干めんどくさいのはありますが着脱は簡単です!
後期になったらトコちゃんベルトをつけるつもりです!
はじめてのママリ🔰
2人目の時にトコちゃんベルトを購入しましたが座ったらズレるので、今回3人目妊娠してピジョンの履くタイプの骨盤ベルト購入しました!(青色のパッケージです)
ズレは気になりませんが、トイレの時脱ぐのが若干めんどくさいのはありますが着脱は簡単です!
後期になったらトコちゃんベルトをつけるつもりです!
「妊娠」に関する質問
心が壊れそうです。 先日出産したばかりで旦那は下の子に対して全く関心持ちません。妊娠がわかった時点で堕してほしいと言われました。経済的理由やそもそもほしいと思ってなかった。(避妊してません)それでも話し合っ…
妊娠31週です。 股の!!骨が!!いたーーーーーーい!!!! 何ていう骨なんですかね?😅 座ってる状態から立ち上がる時、寝ている状態から起き上がり立ち上がる時、脚の付け根の内側の骨が痛すぎてしばらく変な歩き方に…
BT9に妊娠判定なのですが、hcgはどれくらいあればいいんでしょうか? どのくらいで陽性判定なのか分からず、教えて欲しいです! また、この時期はこれくらいあれば良いねとなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
履くタイプだと、基本つけっぱなしですよね?
探してみます☺️