妊娠・出産 新鮮胚移植して妊娠後OHSSならなかった方いますか?陽性判定いただきまし… 新鮮胚移植して妊娠後OHSSならなかった方いますか? 陽性判定いただきましたが、採卵で20個ほど取れていて、移植時6センチほどの卵巣腫れがありました。病院の基準値内ということで移植しましたが、これからが不安です… 経験談はOHSSになった人しか見つけられず💦 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 採卵 妊娠 陽性 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植で妊娠しましたが、なりませんでしたよ!ただ、採卵できた数はもっと少なく5個でした💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 以前、採卵4個くらいで妊娠後にOHSSになった方見かけたこともありまして💦採卵数の違いはあれど、ならない方もいるというのは安心材料です🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
以前、採卵4個くらいで妊娠後にOHSSになった方見かけたこともありまして💦採卵数の違いはあれど、ならない方もいるというのは安心材料です🥺