雑談・つぶやき 飼ってるハムちゃんの病院行ってきたのですがお腹に血がたまってる?かた… 飼ってるハムちゃんの病院行ってきたのですが お腹に血がたまってる?かたまってる?かなんかと検査で血を抜いた後に 凄いぐったりとしたらしく すぐ来てください💦と呼ばれ 1歳6ヶ月だし、内心このまましんじゃうの?とドキドキで泣きそうなところを堪えながら私が行ったら すぐ動き回り始めて 私の気持ちが伝わってたかのように😭😭😭 めっちゃ泣くの我慢した😭😭😭 ゆっくり元気になってね😭 小さな体で血も抜いて注射もしてほんとによく頑張った😭 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 体 泣く 1歳6ヶ月 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント