妊娠・出産 4人目妊娠中、3人目がまだ授乳中、卒乳に向けて回数減らしてますが、最… 4人目妊娠中、 3人目がまだ授乳中、 卒乳に向けて回数減らしてますが、 最近とう母乳でてないんじゃない? ってくらいおっぱいが張らないし シワシワ、よぼよぼです笑 4人目もできるだけ母乳で育てたいですが、 またでるようになるんでしょうか?笑 経験された方いたら教えてください🥹 最終更新:5月15日 お気に入り 母乳 卒乳 妊娠中 授乳中 3人目 おっぱい ジャスミン(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよぼよぼ、ぺちゃぺちゃになりましたが生まれたらまた出てきましたよ!🤣 5月15日 ジャスミン 生まれたらでたんですね😍 安心しました! ありがとうございます✨️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
生まれたらでたんですね😍
安心しました!
ありがとうございます✨️