はじめてのママリ🔰
保育園の給食にも使われているみたいなので使っても大丈夫です!
使ったことありますが、あまりおいしくは無かったです🤣笑
さや
コストコで1度買いましたが、臭いしあんまり美味しくなくてそれ以来買ってないです😂
普通に切り身のカレイとか鮭とか買って、骨とって煮物やちゃんちゃん焼きなど調理したものあげてます😊
はじめてのママリ🔰
保育園の給食にも使われているみたいなので使っても大丈夫です!
使ったことありますが、あまりおいしくは無かったです🤣笑
さや
コストコで1度買いましたが、臭いしあんまり美味しくなくてそれ以来買ってないです😂
普通に切り身のカレイとか鮭とか買って、骨とって煮物やちゃんちゃん焼きなど調理したものあげてます😊
「写真」に関する質問
孫が生きがいという義母、少し重いです😭 定年で仕事しておらず、体も弱いので 外出は病院ぐらいで 趣味もなく外食とかもせず ほとんど家にいるみたいです〜 旦那が動画とか写真送るたびに 毎回、生きがいだよ〜 ありがと…
週1のプレ幼稚園に通う2歳6ヶ月の子ですが、5回程行っていますがまだまだ慣れません。 元々繊細で人見知りも強く、優しく気が弱い子です。 送られてくる写真見ても、うちの子だけが泣いています。ママーママーーと泣いて…
0から2歳児までの保育園を卒園し、同系列のこども園へ転入園して約2ヶ月。 微妙だなと感じることが多くて、上の子が通った幼稚園へ6月から転園することに。 今のこども園は残りあと2日。 明日参観日があって、行こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント