産婦人科・小児科 青森市のセントセシリアで出産された方!何時に退院でしたか?決まりなど… 青森市のセントセシリアで出産された方! 何時に退院でしたか?? 決まりなどありますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 出産 セントセシリア 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント こんにちは(」・ω・) 私は10時でした!!!土曜日だったので少し早かったです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 時間は決まってる感じですよね!? ちなみに金額いくらでしたか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無痛?自然? 休日?平日? 5月16日 はじめてのママリ🔰 それって申請してお金くるんですか??差額分のお釣り的なやつ! 5月16日 こんにちは(」・ω・) 時間決まってます!会計終了したら帰れます! 46万程でしたよ!多少おつりがきます🤩✨ 5月16日 こんにちは(」・ω・) 無痛です!平日から土曜日退院て感じでした❕ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間は決まってる感じですよね!?
ちなみに金額いくらでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無痛?自然?
休日?平日?
はじめてのママリ🔰
それって申請してお金くるんですか??差額分のお釣り的なやつ!
こんにちは(」・ω・)
時間決まってます!会計終了したら帰れます!
46万程でしたよ!多少おつりがきます🤩✨
こんにちは(」・ω・)
無痛です!平日から土曜日退院て感じでした❕