家事・料理 下の子が偏食で毎日あさ、あげぱんをほしがりあげてしまいます。体は大… 下の子が偏食で毎日あさ、 あげぱんをほしがり あげてしまいます。 体は大丈夫でしょうか🥺 きなこも砂糖も一応いいもの つかってます💦 最終更新:5月15日 お気に入り 1 夫 体 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 揚げパンをあげつつ、毎日チャレンジする品も出して一口でも食べさせるとかはどうですか?😊 最初は口につけるだけでも合格で緩くで良いと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺 それもいいですね! 今朝も旦那がもうだめ!と いって 泣いていたので、 じゃあ明日からは あげぱんやめようねと いっています。 昼夜と違うものたべてるし 私はいいんじゃないかなって 思っちゃうんですが、 やっぱり体には悪いですね🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
それもいいですね!
今朝も旦那がもうだめ!と
いって
泣いていたので、
じゃあ明日からは
あげぱんやめようねと
いっています。
昼夜と違うものたべてるし
私はいいんじゃないかなって
思っちゃうんですが、