※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族全員の誕生日が混雑する時期で、毎年寒い1月にディズニーに行っています。混雑を避ける方法はありますか?

本当は誕生日ディズニーしたい😭
息子2人夏休み中の8月生まれ、娘冬休み中の12月クリスマス直前生まれ、夫ハロウィン直前生まれ、私バレンタインデー当日生まれ。
季節も時期も全部当日インパは混みそう😭
結局いつも関係ない1月終わりの極寒に行く😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も誕生日は混むので、いつも関係ない季節ばかりです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく行くので混んでるより乗り物優先になりますよね🥺

• 5月15日
h

年6回シーかランドに行ってますが、8月は割と空いてますよ!
12月のクリスマスシーズンは比較的混んでますが、ハロウィンの方がよっぽど混んでますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月行ったことなかったですが空いてるんですね!ただ暑さが心配で勇気出ません😅

• 5月15日
  • h

h

むちゃくちゃ暑いので空いてます。笑
    全ての暑さ対策を無効にしてしまうレベルの暑さです…

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

その中でしたら8月が比較的混雑控えめです!(お盆休みは混みます💦)
かなり暑いのでここ数年は夏が1番空いてました。その反動で秋冬が激混みという感じですね😅

我が家も息子は祝日生まれ、私もハロウィン期間が誕生日(大体シルバーウィーク辺り)なので誕生日にインする時は毎回激混みです。。
それでも誕生日にインしてバースデーシール貰っておめでとうって言われたいから結局行っちゃうんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月は暑いので避けてました😅
    まだ赤ちゃんいるので、2、3年後にトライしてみようかな、、、と思います😅

• 5月15日