はじめてのママリ🔰
腰の痛みを感じたら、腹筋やスクワットをするとよくなります!あとはごつめの腰サポートベルトをつけたりして凌いでます💦
ママリ
接骨院で働いてます!
どんな治療しましたか??
腰痛でしたら骨盤矯正ではなく、普通に腰痛の治療でいいのでは?と思いますが!
はじめてのママリ🔰
腰の痛みを感じたら、腹筋やスクワットをするとよくなります!あとはごつめの腰サポートベルトをつけたりして凌いでます💦
ママリ
接骨院で働いてます!
どんな治療しましたか??
腰痛でしたら骨盤矯正ではなく、普通に腰痛の治療でいいのでは?と思いますが!
「産後骨盤矯正」に関する質問
産後骨盤矯正した方、教えてください! 肩凝りがひどく整体で鍼灸治療に初挑戦しました! その際、産後の骨盤調整を勧められました。 ・その整体では全5回で完了する ・結果が見える(産前のデニムが入るようになるな…
2人目産んでから頻尿がひどいです…。 3人目次産んだから、絶対産後骨盤矯正行こうと決めてます…。最後の出産ですし…。 産後トコちゃんベルトやってても動いたらズレて意味ないしで…。 実際骨盤矯正やった方、どうでしたか…
カテゴリ違ったらすみません💦 産後骨盤矯正について。 最近歩くだけで腰が痛く、、、 4人も産んで一度も骨盤矯正をしたことが無かったので今回初めて通いたいと考えています。 自宅近くにホネゴリがあるのですが、通わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント