腎盂腎炎を繰り返し、体調が優れない中、家事や育児を一人でこなすことに悩んでいます。旦那の対応に不満を感じています。
腎盂腎炎になりました。
もう何回も繰り返しています。
なったことある方ならわかると思いますが、
本当にしんどかったです。
子どもがいるため入院せず服薬で治療することになり、
やっと熱が下がったのですが、まだ腰も痛いし体調も良くなりません。
高熱中も飲み会に行かれワンオペ。
解熱剤が切れた段階で悪寒がひどかった時も、
大袈裟、心配して欲しいわけ?あほやん。と言われる。
子どもたちの食事も私の飲み物などもノータッチ。
熱が下がれば、家事育児しっかりやれよサボんなよ。
という感じです。
旦那が熱出せば一人部屋にこもって寝ていられる、
ご飯も作ってもらえる。
本当にこんな奴と結婚した自分が恥ずかしい。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の中で恐らく7月になれば帝王切開がいちばん辛かった痛みNO1になるかと思いますが、今の所人生で経験した痛みの中で一番辛かったのは腎盂腎炎です😂笑
10キロ痩せぐらい壮絶だったので本当になめないでほしいですね笑
ななし
腎盂腎炎キツイですよね😭😭😭
私は病院いったら強制入院させられてしまい、なので自宅療養されたとの事で驚きました…あの辛さ、なった人しかわからないですよね…
しぬほど悪寒するしほんと旦那さんお前もなってみろと言ってやりたい(すみません)
-
はじめてのママリ🔰
私の中でですが、
熱を出すシリーズで一番しんどいです。
しぬほど悪寒する←ほんとにそうなんです、、くじけそうになるくらいでした💦
実は旦那になったことない人にはわからないよって言ったんですけど、なれるものならなってみたいね、絶対大したことないからって言われて、蹴っ飛ばしてやろうかと思いました笑
旦那は膀胱炎の延長くらいだと思ってるみたいです。
男性はあまりならないそうですが、体験させてみたいですな🥹🤛- 5月14日
はじめてのママリ🔰
本当になめないでほしいです。
腎盂腎炎経験すると、インフルエンザが余裕と感じてしまうほどです。
共感ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
親にあの時自宅安静じゃなくて入院させてあげればよかったねって今でも謝られます笑
生理も被って元々生理痛も酷かったので、ダブルパンチ食らって本当に2週間毎日泣いてました思い出すだけで禿げます(p_;)\(^^笑