妊娠・出産 39週までに産みたいです🥲🥲あと4日…今日まったく子宮口開いてないって言… 39週までに産みたいです🥲🥲あと4日…今日まったく子宮口開いてないって言われたのですが産めますかね… 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は全く開いていないと言われた2日後に陣痛がきたり、2人目は開いていないと言われた翌日に破水しました!二人目ならまだわからないですよ☺️可能性ありありです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…!!😳 ストレッチしてみたりして可能性信じてみます🥹🙌🏻ありがとうございます🥹🙌🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…!!😳
ストレッチしてみたりして可能性信じてみます🥹🙌🏻ありがとうございます🥹🙌🏻