子育て・グッズ ベビーモニターのtapoは真っ暗な寝室でも赤ちゃんうつりますか?👶🏻 ベビーモニターのtapoは 真っ暗な寝室でも赤ちゃんうつりますか?👶🏻 最終更新:5月15日 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん うつ ママり(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とみちゃん 6歳と1歳いるので、tapoつけてます! 鮮明にうつりますよ!モニターに映った子供のお腹のところを、スマホでアップにして見ると呼吸してるかもわかるレベルです👌🏻 5月14日 ママり お返事ありがとうございます😊 何万画素のもの使われてますか?200万画素のものを購入しようと思うのですが💦 sdも買いましたか? 5月14日 とみちゃん 返事が遅れました💨 画素数はわかりませんがこれですかね?💦あまり詳しくなくてすみません! sdは購入していないです!iPhoneやiPadに繋げて監視しています🫡 5月15日 ママり 教えて頂きありがとうございます😊 さっそく購入しました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます😊
何万画素のもの使われてますか?200万画素のものを購入しようと思うのですが💦
sdも買いましたか?
とみちゃん
返事が遅れました💨
画素数はわかりませんがこれですかね?💦あまり詳しくなくてすみません!
sdは購入していないです!iPhoneやiPadに繋げて監視しています🫡
ママり
教えて頂きありがとうございます😊
さっそく購入しました♪