※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート面接で、折り返しの連絡を待っていたのに連絡が来なかったことに驚いています。これは普通のことなのでしょうか。

パート面接

後ほど折り返しますって言われて昼からずっと待ってたのに
きませんでした💦
そんな事ありますか?びっくりしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

適当な会社だったり、担当者が忙しかったり外出していたりすると、折り返しが来ないことあると思います💦

会社の姿勢として気になるなら、辞退するのもありだと思います。
ちょっとでも違和感があるなら、採用後もおかしいなと感じることがたくさん出てくると思います。

はじめてのママリ🔰

採用前から違和感感じる会社はやめといた方がいい気がしますね😥

はじめてのママリ🔰

面接の日程決める連絡ですか?

私も4月からパート探ししてて1社目はまさにそんな感じでした!
初めはメールでやり取りしてあとから担当者から電話しますって言われたのに結局来ないままです😤不信感しかないので別のところ探してもう採用も決まり働いてますがありえないですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、ネットで応募して1週間メールとかでも連絡がなく、電話して聞こうと思ったらこれでした💦
    普通にありえないですよね😭

• 5月15日