赤ら顔やシミ、そばかすが気になり、スキンケアを始めたいですが、何を選べば良いのか分かりません。手頃な化粧水や美容液について教えてください。食事改善も考えています。
赤ら顔、シミ、そばかすで肌がほんと汚いです😭
30代から急に増えた感じです💦今まであまりスキンケアに時間もお金もかけてませんでした😭
色々ネットとかで見るんですが、まず何からしたらいいのかも分からず、、クレンジング、化粧水、など、化粧でもシミを隠したいのですが、何を使えばいいのかも調べると色々出てきてどれがいいのか分からず結局手を出さずにいます💦
お値段もそんなに高くないもので、シミ、そばかすにいい化粧水?美容液などあれば教えてください💦
食事面も改善していきたいです😭
- さぁ
コメント
はじめてのママリ🔰
スキンケアにかけようとしてるお金を美容クリニックに行ってジェネシスやトーニングを受けてはどうですか?
1回1万〜ほどしますが、どんなに高くて良いスキンケアを買ってもシミやそばかすは消えないので、よほどコスパが良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
シミ、そばかすは正直自分ではどうにもできないので、手っ取り早く美容医療に行った方がいいです!色々化粧品を買うよりコスパ良いです!
-
さぁ
美容医療で見てみます!化粧品より先にクリニックですね!ありがとうございます✨
- 5月14日
こうまま
しみそばかすに関しては完全にクリニックが圧勝です。
何万円って聞いて驚くかもですが、それでも市販薬使ってなんとかしようとした時のトータルコストと比較すると圧倒的にクリニックが安いので、
クリニック行った方がいいです!!、
ペコラ
みなさん仰るようにスキンケアでシミを消すのはほぼ不可能です(世間の美白系化粧品は予防です) が、取り急ぎどうにかしたいということならやはりメイクで隠す方に振るしかないかと…。
赤ら顔についてはグリーンやブルーの下地で結構抑える事出来ますし、例えば乾燥の影響で赤みが出てるなら保湿に力を入れる、とかで改善出来ます。
あとやはり日焼け止めですね、外出するならノーメイクでも日焼け止めは必須です!
さぁ
ありがとうございます✨
美容皮膚科近くにできたので、そこで相談しようと思います!やっぱりその方がいいんですね🥺