※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開日前に陣痛や破水で出産した方はいらっしゃいますか。前回緊急帝王切開で、今回は計画帝王切開の予定ですが、前駆陣痛や腰痛を感じており不安です。

予定帝王切開日より先に陣痛や破水などで早く出産した方いますか?

前回緊急帝王切開で今回は計画帝王切開(38w予定)なんですが赤ちゃんやお腹の大きさ的に(41wサイズになってます)担当医からも予定日まで持つかあやしいから陣痛、破水あったらすぐ来てねと言われていて、今日は前駆陣痛や腰痛、お腹の張りも強く感じていてもしかして今日くるの⁉︎って心配してます😓

パニクってるせいか前駆陣痛なのか陣痛なのかわからなくなってるのもあります😓

コメント

はじめてのママリ🔰

次男38予定が36週で帝王切開でした!
怪しかったら病院行った方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

3回帝王切開してます(・ω・)ノ
1人目は、臍の緒が首に絡まってる可能性があるということで、緊急帝王切開。

2人目は破水のため、緊急帝王切開(38週ジャスト)
3人目は出血。割と大量だけど、おしるし?のため、緊急帝王切開(38週4日)

大きさとしては、2,900g以上ありました😊

3人とも予定日も計画もフルシカトで緊急帝王切開です😂
破水は水が止まらず、緊急帝王切開するしかなかったのですが、3人目はそこまで急いで出す必要は無かったのですが、だからと言って待つ理由もなかったので緊急帝王切開しました🥰

ママリ

38週で帝王切開予定でしたが35週で前駆?陣痛?がきてしまい緊急入院。上の子もいたので2.3日の入院で張り止めでなんとか凌ぎましたが、38週まで待てないということで37週で帝王切開になりました😄