※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみのしま
妊娠・出産

現在27週で性別が不明ですが、女の子の可能性はありますか?1人目は早く性別が分かったため、今回も同様に知りたいです。女の子の出産経験がある方、性別が確定した時期を教えてください。

現在27週です。いまだに性別分かってません。これは女の子の可能性大ですか?

1人目は16週くらいで先生に「ついてますね!」ってすぐ教えてもらえたもんで、今回も同じ頃に聞いたんですが「女の子っぽいかな?」と言われ…
それから毎回それとなく性別を確認してくださってるんですが曖昧な感じなんですよね。

女の子出産ご経験のあるかた、いつ頃性別確定しましたか?参考に教えていただけると嬉しいです。

コメント

ちゃん

27週の頃には女の子に見えますと言われてました!

Yuu

1人目の女の子は24wで、今のお腹の子も25wで確定しました。
お腹の子は16wから女の子っぽいと言われ続けて、変わらず今に至ります。

はじめてのママリ🔰

長女が遅くて28w、3女は24wでほぼ確定でした!