子育て・グッズ 上の子が体調崩し今週2回小児科に行ってます。そしたら次下の子が咳が酷… 上の子が体調崩し今週2回小児科に行ってます。 そしたら次下の子が咳が酷くなり、明日受診予定です。 小児科からまた?と思われないですよね😩😮💨 兄弟いたらこんなもんですよね? 産後で情緒不安定なので変に考えてます。しんどい😭 最終更新:5月14日 お気に入り 小児科 産後 体 上の子 兄弟 情緒不安定 り。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科で働いてましたけど、思わないですよ💦 兄弟続けて来るのは良くあることなので、、、😅 5月14日 り。 良かったです😭 もうなんなら上の子がずーっと先週くらいから体調崩しまくって何回も受診してるので😩😮💨笑 安心していってきます🚗³₃ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
良かったです😭
もうなんなら上の子がずーっと先週くらいから体調崩しまくって何回も受診してるので😩😮💨笑
安心していってきます🚗³₃