子育て・グッズ サッカーを始めた女性が練習試合に出たい理由がオレンジジュースで、将来が心配です。大丈夫でしょうか。 先月からサッカーを始めたんですが、 来週練習試合があって、出たい!と言うので、理由を聞いたら、 オレンジジュースが飲めるから って言うんですけどこんなんでこの先大丈夫なんでしょうか😂😂😂😂 最終更新:5月15日 お気に入り 夫 レンジ サッカー ジュース はじめてのママリ コメント ぴぴぴぴ 何年生ですかね?低学年かな? かわいいです🧡🧡🧡 5月14日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 2年生です👦 クーラーボックスも用意したんですけど、それも早く持っていきたいらしく、早く行きたいとウキウキで、、遊びに行く感覚です😮💨😮💨 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね🥺🥺 あとは初の試合に行ってみてなんて言うかハラハラです🥺🥺🥺 5月15日 ぴぴぴぴ そのくらいでいいんですよー☺️☺️ とにかくたのしい!が1番ですから☺️ 楽しいほどのびることはないと思いますよ☺️☺️ 楽しくサッカーできそうですね☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
2年生です👦
クーラーボックスも用意したんですけど、それも早く持っていきたいらしく、早く行きたいとウキウキで、、遊びに行く感覚です😮💨😮💨
はじめてのママリ
そうなんですね🥺🥺
あとは初の試合に行ってみてなんて言うかハラハラです🥺🥺🥺
ぴぴぴぴ
そのくらいでいいんですよー☺️☺️
とにかくたのしい!が1番ですから☺️
楽しいほどのびることはないと思いますよ☺️☺️
楽しくサッカーできそうですね☺️