その他の疑問 昨日の夜お誕生日ということで元職場の方に500円のLINEギフトいただきま… 昨日の夜お誕生日ということで 元職場の方に500円のLINEギフトいただきました! 私はLINEに誕生日を記載していたのですが、 その方はしておらず、ギフトを贈ろうにも贈れません。 「誕生日いつですか?その時にお返ししますね!」 と贈ろうと思うのですが大丈夫でしょうか…? なんとなくスマートじゃない気がするのですが けどお返しをするには誕生日聞かないと仕方ないですよね…? 最終更新:5月14日 お気に入り お返し ギフト 夫 誕生日 職場 LINE ままり コメント ママり 私だったら、ありがとうございます! ところで、○○さんはお誕生日いつなんですか?と聞きます。 お返ししますね!とは言いません💦 5月14日 ままり 確かに!お返ししますは要らないですね💦 ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに!お返ししますは要らないですね💦
ありがとうございます✨