妊娠・出産 陸自の旦那さんをお持ちのママさんに質問です。育休について質問で、予… 陸自の旦那さんをお持ちのママさんに質問です。 育休について質問で、予定日から1ヶ月育休を取ってくれるみたいなのですが、予定日前に産まれた方は育休までどうしていましたか? 上の子が自宅保育なのでチャイルドセブン?を陣痛日〜退院まで使ってもらおうと思っていて、それ以降〜元々の予定日までどうしようかなと💦 上の子も37wちょうどで産まれた事と、切迫なので37w頃に産まれるかなと予想しています。 最終更新:5月14日 お気に入り 陣痛 旦那 育休 妊娠37週目 予定日 保育 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドセブン+今回は1ヶ月近く休み取ってもらいました。 計画分娩だったので予定日から2日前から休み そこから出産日迎えて、その後1ヶ月取ってもらいました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント