コメント
はじめてのママリ
少し小さめなんですが、質問の写真と似たような形になりますかね?🤔
私はこちらを使ってます。
荷物が多いと片方の肩に負担かかってずっとこの状態で持つのはちょっとしんどいです😓
あと子どもと手を繋いだり荷物を手に持つとずり落ちてきたりします🥲
ただ、写真のこれは一瞬でリュックにもなる優れもので、めちゃくちゃ使いやすいので気に入って使ってます😊
はじめてのママリ
少し小さめなんですが、質問の写真と似たような形になりますかね?🤔
私はこちらを使ってます。
荷物が多いと片方の肩に負担かかってずっとこの状態で持つのはちょっとしんどいです😓
あと子どもと手を繋いだり荷物を手に持つとずり落ちてきたりします🥲
ただ、写真のこれは一瞬でリュックにもなる優れもので、めちゃくちゃ使いやすいので気に入って使ってます😊
「バッグ」に関する質問
幼稚園に持っていくプールバッグの色が黒(少し透けてるクリアっぽい感じ)なのですが、名前書くのってどうしたらいいと思いますか??見えづらくて…💦 ネームタグとかでも大丈夫なんですかね🤔
2週間後に義弟の結婚式があります。 その時、妊娠15wなのですが、バッグにマタニティマークを付けるかどうか悩んでいます💦 結婚式の時に持つ小さめのバッグ(知識がなく伝わりづらい言い方ですみません😢)には、あまりマタ…
3歳4ヶ月年少男の子 保育園の担任の先生から「複雑な指示が通りにくい」と指摘されました。 例えば「プールバッグを持って並びましょう」という指示に プールバッグを持たずに並んでしまう。 その他に注意力が散漫だった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽天とかで「グランデグレイス」って調べたら出てきます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
片方の肩に負担かかるのしんどいですよね💦肩凝りがひどいのもあってずっとリュック派でした😢ずり落ちてくるのも嫌だな、、
でも一瞬でリュックになるのいいですね✨!不便なときはさっとリュックにしちゃえばいいですもんね🫶🏻
調べてみます!教えていただきありがとうございます!