※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショルダーバッグを使っている方の使い勝手について教えていただけますか。リュックからの変更を考えています。

画像のようなショルダーバッグお使いの方いらっしゃいますか?使い勝手はどうですか?
10年以上リュック派だったのですが、夏背負うのが暑いのでショルダーにしてみようか悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ

少し小さめなんですが、質問の写真と似たような形になりますかね?🤔

私はこちらを使ってます。
荷物が多いと片方の肩に負担かかってずっとこの状態で持つのはちょっとしんどいです😓
あと子どもと手を繋いだり荷物を手に持つとずり落ちてきたりします🥲

ただ、写真のこれは一瞬でリュックにもなる優れもので、めちゃくちゃ使いやすいので気に入って使ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天とかで「グランデグレイス」って調べたら出てきます😊

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    片方の肩に負担かかるのしんどいですよね💦肩凝りがひどいのもあってずっとリュック派でした😢ずり落ちてくるのも嫌だな、、
    でも一瞬でリュックになるのいいですね✨!不便なときはさっとリュックにしちゃえばいいですもんね🫶🏻
    調べてみます!教えていただきありがとうございます!

• 5月14日