お金・保険 楽天の家族カードと楽天ペイについての質問です。夫が申し込んだ妻名義… 楽天の家族カードと楽天ペイについての質問です。 夫が申し込んだ妻名義の家族カードを楽天ペイに登録し、 夫名義の口座から引き落としにすることは出来るのでしょうか? ネットで調べても曖昧な情報が多く、楽天のコールセンターも中々繋がらないため、ご存じの方がいれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月14日 お気に入り 妻 夫 家族 楽天 りんご(6歳) コメント あっす できますよー 私も家族カードで登録してるので 旦那のから引き落としなってます😊 5月14日 りんご コメントくださり、ありがとうございます! 実際にやられてる方からのご意見をいただけて助かりました😊 詳しくやり方を調べてみます。 ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントくださり、ありがとうございます!
実際にやられてる方からのご意見をいただけて助かりました😊
詳しくやり方を調べてみます。
ありがとうございました!