お仕事 現在のパート先から転職を考えており、履歴書の勤務期間の記載について悩んでいます。どう書けば良いでしょうか。 今年の3月から勤務してるパート先から転職したくて面接予定なんですが、在職中だけど勤務期間も短いから履歴書に何と記載したらいいかわからず💦 どう書かれていますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 面接 パート 転職 ⛄️(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職歴の部分ですよね? 普通に在職中か退職予定って書けばいいですよ 勤務期間が短いことつっこまれたら適当にごまかせはいいです 5月14日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 詳しくありがとうございます✨ そう書いてみます! そうですよね💦 学童と幼稚園で勤務時間と日数規定があり面接時に伝えて採用いただいたのに、蓋を開ければ全然規定に達さないシフトで勤務になってしまって転職希望しているんですが前職悪く言うといけないとネットで見てなんて説明したらいいか悩んでしまって😱 5月14日 はじめてのママリ🔰 思ったよりシフトに入れなくて、でいいと思いますよ🤔 それを先に言っとけば、転職先もシフト組む際に考慮できると思いますし 5月14日 ⛄️ そうしてみます✨ ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます✨
そう書いてみます!
そうですよね💦
学童と幼稚園で勤務時間と日数規定があり面接時に伝えて採用いただいたのに、蓋を開ければ全然規定に達さないシフトで勤務になってしまって転職希望しているんですが前職悪く言うといけないとネットで見てなんて説明したらいいか悩んでしまって😱
はじめてのママリ🔰
思ったよりシフトに入れなくて、でいいと思いますよ🤔
それを先に言っとけば、転職先もシフト組む際に考慮できると思いますし
⛄️
そうしてみます✨
ありがとうございます😊