コメント
ゆー
早産は体質っていいますよね😢 わたしも長男を35週で出産して、次も早産の可能性あると言われました😣
ゆー
早産は体質っていいますよね😢 わたしも長男を35週で出産して、次も早産の可能性あると言われました😣
「早産」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
面会って無理言って緩めてもらう事難しいですよね?子供達に会えなくて寂しくて😭 3人目の早産防止手術で1週間の入院中、3泊目の夜です。 個室にしてもらってます。 面会2人までのルールで、未就学児ダメで 看護師さんに…
15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK@MAMA
お返事ありがとうございます✩
やっぱ、そーなんですね…
出来るだけ
安静にしよーと思います(・∀・)