その他の疑問 来月から小学校で水泳の授業があります。娘の学年は赤なのでこの帽子を… 来月から小学校で水泳の授業があります。 娘の学年は赤なのでこの帽子を買ったのですが、プリントをよく見たら「名前が記入できる帽子」と書いてありました😂💦 上の子の学年は白で気にしていなかった為、完全に見落としていました😱 一応ゴムの部分にかけるのですがこれはアウトでしょうか?🤣⚡️ 最終更新:5月14日 お気に入り 小学校 名前 上の子 帽子 r.m(6歳, 9歳) コメント とんぼ 名前書けるので問題ないと思います😳 5月14日 ねこ 次男がスイミングでこのキャップですが、 白ゼッケンに名前書いて縫い付けてます。 普通にこれでいいと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント