お仕事 子持ちで正社員受かった方いますか? 子持ちで正社員受かった方いますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 子持ち 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント cao* 転職活動して1ヶ月内で正社員の内定は3つ出ました🙌 5月14日 cao* ないです!💦 元々アパレルしていて、全て未経験の保育園事務と病院事務と人材派遣コーディネーターの内定をもらいました🙌 なので意外と正社員っていけるもんだと思います! 5月14日 cao* 子供がまだ一歳の時に転職しています😊 私も両親の手助けもないですが、大丈夫でしたよ! マザーズハローワークで仕事を紹介してもらったので、理解のある会社が多かったのかもしれません。 頑張ってくださいね✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 看護師とかの資格がありますか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 今正社員ダメ元で応募したところです 両親の手助けもないので、どうなるかわかりませんが、、 情報ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
ないです!💦
元々アパレルしていて、全て未経験の保育園事務と病院事務と人材派遣コーディネーターの内定をもらいました🙌
なので意外と正社員っていけるもんだと思います!
cao*
子供がまだ一歳の時に転職しています😊
私も両親の手助けもないですが、大丈夫でしたよ!
マザーズハローワークで仕事を紹介してもらったので、理解のある会社が多かったのかもしれません。
頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
看護師とかの資格がありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
今正社員ダメ元で応募したところです
両親の手助けもないので、どうなるかわかりませんが、、
情報ありがとうございます!!