まーさん
うちの子もお風呂大好きですが、湯船ではこれでもかってほど暴れます!
2ヶ月ごろはとにかくキックでバタバタ、最近は手も一緒にバシャバシャします!
自分でのけぞって顔が湯船に浸かることもあります😂
首が座ってからはお座りの形で入れるとそこまで暴れないかなと感じています!
まーさん
うちの子もお風呂大好きですが、湯船ではこれでもかってほど暴れます!
2ヶ月ごろはとにかくキックでバタバタ、最近は手も一緒にバシャバシャします!
自分でのけぞって顔が湯船に浸かることもあります😂
首が座ってからはお座りの形で入れるとそこまで暴れないかなと感じています!
「お風呂」に関する質問
仕事が多忙な旦那さんをお持ちの方、 旦那さんは毎晩お風呂に入ってくれますか? 入ってくれない旦那さんの場合、翌朝入るなら良しとしてますか? うちは入ってくれません。翌朝は入ります。 一晩お風呂に入らず、リビン…
旦那が割と小さなことでも「ごめんね!」と謝るし気まずそうにするのですが、私が本気で怒ってるであろう時は絶対に謝らないしその出来事には一切触れず何もなかったように普通に接してきます😇 ちなみに昨日は旦那が休み…
3歳と新生児のお風呂について🛁 あと数日で3歳になる息子と、1週間くらい前に生まれた新生児がいます。 来週からワンオペ育児になるんですが、お風呂ってどんな順番でいれてますか? イメージしたのは、 1 3息子を完成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント