家族・旦那 27週2日になりました!少しだけ、お腹が大きくなったような…胸もぱ〜んと… 27週2日になりました!少しだけ、お腹が大きくなったような…胸もぱ〜んと一段となったような! 同居してるんですが、義母はいいんですが、義父が私を見るいやらしい目?顔が嫌なんです… 旦那に話すと、考え過ぎだよと言われます! なるべく、顔合わせないようにしてます😭ダメだとわかっているのですが… そんな、マタニティの方いらしゃいますか? そんな時、どうしてますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 旦那 妊娠27週目 義母 マタニティ 同居 義父 顔合わせ 花ちゃんママ(妊娠35週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント