コメント
はじめてのママリ🔰
うちめちゃめちゃ焼けやすいです笑
私も旦那も色白なのに子供日焼けすごいです笑 日焼けしたくないからいろんな日焼け止め何個も何個も試しましたが無駄でした💦笑 顔はなるべく焼けたくないので唾?の大きい首の後ろまで隠せるタイプのものを必ず使用してます!それ以外は諦めました…
はじめてのママリ🔰
うちめちゃめちゃ焼けやすいです笑
私も旦那も色白なのに子供日焼けすごいです笑 日焼けしたくないからいろんな日焼け止め何個も何個も試しましたが無駄でした💦笑 顔はなるべく焼けたくないので唾?の大きい首の後ろまで隠せるタイプのものを必ず使用してます!それ以外は諦めました…
「赤ちゃん」に関する質問
1歳の赤ちゃんに離乳食を1日3回あげているのですが、必ずミルクが無いと満足しないようで現在は朝昼晩➕寝る前のミルク、夜中のミルクをあげています。 水や麦茶、りんごジュースや子ども用カルピス、アクエリのようなも…
専業主婦の方、毎日何されて過ごしていますか? 3ヶ月の子どもがいるので、出来ることも限られてしまいますが毎日一緒に寝るか腕枕して赤ちゃんが寝てる横で携帯を触る毎日、、 ひたすらSNS見てるだけなので、目も急に悪…
無痛分娩だったがなかなか麻酔が効がなかったが、効き出したら子宮口が一気に開いて分娩時間は4時間45分と初産で無痛分娩にしてはだいぶ早かった。いきむ時に麻酔の副作用でも微弱陣痛になり、回旋異常だった赤ちゃんの呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですー!
うちも私も旦那もそんなに色黒じゃないのに何でだろう?って言ってます😂
物理的に隠すのがいいですかね、帽子探してみます!