コメント
はじめてのママリ🔰
うちめちゃめちゃ焼けやすいです笑
私も旦那も色白なのに子供日焼けすごいです笑 日焼けしたくないからいろんな日焼け止め何個も何個も試しましたが無駄でした💦笑 顔はなるべく焼けたくないので唾?の大きい首の後ろまで隠せるタイプのものを必ず使用してます!それ以外は諦めました…
はじめてのママリ🔰
うちめちゃめちゃ焼けやすいです笑
私も旦那も色白なのに子供日焼けすごいです笑 日焼けしたくないからいろんな日焼け止め何個も何個も試しましたが無駄でした💦笑 顔はなるべく焼けたくないので唾?の大きい首の後ろまで隠せるタイプのものを必ず使用してます!それ以外は諦めました…
「ベビーカー」に関する質問
旦那の上司から 子供の服や、出掛け先のお土産、ベビーカーを頂きました 既にベビーカーは購入済みなので要らないっちゃ要らないですが🥲 子供は生後5ヶ月です 明日ご飯に行こうと誘われました 何円分くらいの何を買えばい…
推し棒付き三輪車って実際どうですか?楽しく乗らない場合もありますか? また、使ってる方はどれくらいの月齢からハマり出した、使用頻度、注意点、飽きたなどあれば教えて欲しいです 新しくベビーカーを購入するか、…
A型のベビーカーでおすすめのものはありますか? 現在子どもが2ヶ月で、なかなか体重も増えてきたのでベビーカーの購入を検討しています。自宅が3Fなので、なるべく軽めで、かつできるだけ長持ちするものがいいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですー!
うちも私も旦那もそんなに色黒じゃないのに何でだろう?って言ってます😂
物理的に隠すのがいいですかね、帽子探してみます!