妊活 排卵日確定で6日でした!早期妊娠検査薬でするのですが、フライングしたいと思ってます。何日ぐらいが良さそうですか? 排卵日確定で6日でした! 早期妊娠検査薬でするのですが、フライングしたいと思ってます。何日ぐらいが良さそうですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 排卵日 フライング 早期妊娠検査薬 なな(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちょむひめちゃん 今回の妊娠、基礎体温をやっていたので 高温期13日目で(これは妊娠してる)と確信して検査薬したので、 12日目から14日辺りで検査薬しても良いかと思います😊 5月14日 ちょむひめちゃん では、最終行為から14日目にフライング検査で良いと思います🤍 5月14日 ちょむひめちゃん もう少し早めに検査をしたいですし、ウズウズしますよね💃 生理予定日の4日前で、検査してみてはいかがでしょうか?? 5月14日 なな 私は基礎体温今回してなくて〜。 でも病院で排卵させる注射も薬もやったし、今回出来て欲しくて…排卵も一年ぶりに出来たので。 タイミングもバッチリだから多分出来てるとは思うんですが、五分五分です。 今が9日目なので、後4日ほどですかね? 10日後に生理です 5月14日 なな 早期でもその日にちですかね? ずーっと排卵日から腰が痛くて「生理ぐらい」。 おかしいんですよねー。 5月14日 なな そうですね!してみます!ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむひめちゃん
では、最終行為から14日目にフライング検査で良いと思います🤍
ちょむひめちゃん
もう少し早めに検査をしたいですし、ウズウズしますよね💃
生理予定日の4日前で、検査してみてはいかがでしょうか??
なな
私は基礎体温今回してなくて〜。
でも病院で排卵させる注射も薬もやったし、今回出来て欲しくて…排卵も一年ぶりに出来たので。
タイミングもバッチリだから多分出来てるとは思うんですが、五分五分です。
今が9日目なので、後4日ほどですかね?
10日後に生理です
なな
早期でもその日にちですかね?
ずーっと排卵日から腰が痛くて「生理ぐらい」。
おかしいんですよねー。
なな
そうですね!してみます!ありがとうございます😊