コメント
ちょむひめちゃん(27)
今回の妊娠、基礎体温をやっていたので
高温期13日目で(これは妊娠してる)と確信して検査薬したので、
12日目から14日辺りで検査薬しても良いかと思います😊
今回の妊娠、基礎体温をやっていたので
高温期13日目で(これは妊娠してる)と確信して検査薬したので、
12日目から14日辺りで検査薬しても良いかと思います😊
「排卵日」に関する質問
排卵日が9/4で、生理予定日が9/20です。 9/6あたりからいつもより体温が高くて フライングしたくてうずうずしてます。 早すぎるのは承知ですが、いつ妊娠検査薬しますか?
排卵日がほぼ確実にわかっていて、そこから計算すると妊娠8週に入ったところのはずですが、今日の検診ではまだ妊娠6週ちょっとくらいの大きさと言われました、、。 このような経験ある方、いらっしゃいますか😭 無事に心…
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
妊活人気の質問ランキング
では、最終行為から14日目にフライング検査で良いと思います🤍
もう少し早めに検査をしたいですし、ウズウズしますよね💃
生理予定日の4日前で、検査してみてはいかがでしょうか??
なな
私は基礎体温今回してなくて〜。
でも病院で排卵させる注射も薬もやったし、今回出来て欲しくて…排卵も一年ぶりに出来たので。
タイミングもバッチリだから多分出来てるとは思うんですが、五分五分です。
今が9日目なので、後4日ほどですかね?
10日後に生理です
なな
早期でもその日にちですかね?
ずーっと排卵日から腰が痛くて「生理ぐらい」。
おかしいんですよねー。
なな
そうですね!してみます!ありがとうございます😊