コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目で初めて血腫による出血があり絶対安静でしたが吸収されて無くなったのでそれからは通常生活送ってますよ😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目で初めて血腫による出血があり絶対安静でしたが吸収されて無くなったのでそれからは通常生活送ってますよ😊
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産で23wから入院しています😣 上の子が3歳なのですが、いつも朝と夜にテレビ電話をしています! 日頃の家事育児はパパと義実感に頼ってなんとか毎日を乗り越えてもらっています😩 今朝、いつも通りテレビ電話を繋い…
出産前、お股に赤ちゃんの頭が挟まるような感覚って何週くらいからありましたか!? まだ30週なのに昨日の夜ガッツリ挟まっているような感覚があって心配であまり動けません😅 普通もっと出産直前ですか?💦
妊娠30週入ってから、胃が圧迫されて全然ご飯が入らないし食べても気持ち悪くて辛いです😭 子宮が下がって来たら(?)また食べられるようになると聞きましたが、何週くらいからまた食べられるようになりますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!