その他の疑問 先週スイミングでお友達の水泳帽とゴーグルを誤って持ち帰ってしまいま… 先週スイミングでお友達の水泳帽とゴーグルを誤って持ち帰ってしまいました。同じ小学校同じクラスのお友達ですが連絡先を知らなかったので気づいてすぐスイミングへ連絡をいれ、相手の方へ伝えてもらい次のスイミングの時に持ってきてと言われました。 何かお詫びの品も、添えるべきでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 小学校 スイミング 友達 れもん(7歳) コメント みにとまと お詫びの品まではいらない思います💡 5月14日 れもん ありがとうございます🙇♀️ 口頭にて謝罪しようと思います🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます🙇♀️
口頭にて謝罪しようと思います🙏