雑談・つぶやき 最近赤ちゃん関係の夢ばっかり見る。赤ちゃんが化け物だったり、奇形児(… 最近赤ちゃん関係の夢ばっかり見る。 赤ちゃんが化け物だったり、奇形児(頭が割れてるなど実際じゃありえない形相)だったり、カンガルーの赤ちゃん並みに小さい姿だったり。 実際の赤ちゃんじゃなくて"私の赤ちゃんポジション"で出てくるからまだ良いけどなんでこんなホラーじみた夢ばっかなんだろ…。 赤ちゃんがストレスの原因だってのが夢で反映されてんのかな… 最終更新:5月14日 お気に入り 赤ちゃん 奇形児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント