※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳首がミルクで濡れるのですが、Mにしたら上手に飲めることはありますか。

乳首SSでもSでもミルクだらだらこぼすのですが、逆にMにしたら上手に飲めるとかは流石にありませんかね?😂
いつも哺乳瓶持つ手で顎の下にガーゼセットして飲ませててびちょびちょになります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもダラダラこぼしててガーゼセットしたりしてましたが、chuchuってとこのゆっくり飲み乳首ってやつにしてからほとんどこぼれなくなりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカー変えたらこぼれなくなったんですね!
    調べてみます!ありがとうございます☺️

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく咽せたりもしてたんですが、それもなくなりました😊スリムタイプの哺乳瓶以外にならつけられる物でした!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の哺乳瓶と互換性あるのは助かります〜!
    改善しないようだったら購入してみようと思います😊

• 5月14日
まぬーる

溺れてますね💦Мだともっと溺れると思いますが、できれば哺乳瓶と乳首ごと変えたほうがいいかも。

母乳実感が合う子もいれば、
ヌークが合う子もいます。

舌が短い人は、ヌークでグッと中に入るほうが、吸う力も鍛えられますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり哺乳瓶ごと変えた方がいいですかー💦
    新生児の時は母乳実感の直付けのやつ使っててそれは問題なかったんですが…ヌーク調べてみます!ありがとうございます☺️

• 5月14日
  • まぬーる

まぬーる

母乳実感は浅く咥えられるから、ラクなんだけど、
    ラクさをとると、今度は吸う力弱い子は、これから160なり200を飲んでいくにあたり、
    困ることが増えます💦

吸う力と飲む量を増やしながらテンポよく溺れずに飲むことが求められます👍️

今の哺乳瓶にあう、他社の乳首があるならそれでも、可能ですよ👍️

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにうちの子咥え方浅いです!😳
    勉強になります…!
    色々な乳首や哺乳瓶調べてみます😊

• 5月14日